Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 02:04
ВКонтакте Live Journal
  #1363 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
меня никто не копирует (как я полагаю), поэтому мне в этом плане легче ) я просто иду своей тропинкой, протаптываю себе дорогу, а потом надеюсь и магистраль.
Ээээ... Не торопишься ли?

-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
За меня не переживай. Это вы тут все хейтиры, плеиры и прочие иностранные слова. А я так - чисто по кайфу за батлом следить. Я-то гарантированно удовольствие получу от любого исхода.

Слушай, если ты на следующий раунд не замарачиваешься, не впадлу, сделай трек на минус "як-цуп-цоп!". У меня ребенок от этой песенки прется. Буду его кашей под твой шедевр кормить.
А то от Мады он блюёт.
Проверь под другие треки - может быть от каши?
А ваще респект.
Кстати, сегодня Нена Черри выступает. В Б1-чтототам

-Цитата от Санёк Посмотреть сообщение
КУДА СДАВАТЬ ТРЭКИ?
- Белый конь еще не прискакал. Но цокот уже где-то по ущельям раздается.

-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
ДА ладно. В формате баттла разнообразие достигается наличием множества участников. А рулит конкретная реализация скилзов в паре с конкретным соперником. Так что в одну точку бить вполне оправдано. Если только в паре встанет чел с похожим стилем, тогда есть смысл что-то соригинальничать.
Это типа, как на конкурсе талантов - ты заебато танцуешь "яблочко" в шикарных трусах в красный горох. Так нех пытаться читать шикспира или кузнечека на пустых бутылках лабать. Каждому свое. А что реальнее получится в каждой отдельно взятой паре - это публике решать.
Ого - стратегия.

-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
я настоятельно прошу администрацию батла активировать кнопку "прислать трэк" вот я например не имею возможности прислать трэк 18-го, зато имею её сейчас.чего я должен ждать?
Белого коня.

-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
Амнезия- полное выпадение из памяти событий, фактов, явлений, имеющих место в определенный временной период, или же выпадение из памяти той или иной конкретной ситуации.

Склероз, хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению соответствующих функций организма. Рассеянный склероз обычно начинается в молодости, но может проявиться в любой период от 15 до 60 лет. Женщины более подвержены заболеванию, чем мужчины. Самая высокая заболеваемость – среди лиц белой расы , живущих в умеренном климате.Причина склероза неизвестна. Почти у 40% больных склерозом отмечаются двигательные нарушения, такие, как мышечная слабость, тугоподвижность (спастичность), нарушение координации.

то есть амнезия возникает после каких либо раздражителей , а склероз это нарушение нервной системы без какиз либо причин на молекулярном уровне .
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
эмил, ты заебал хуйнёй постить
тебе, блядь, каким языком объяснять надо,
чтобы ты нормальным стал?
Дисбаланс. Ранее амнезия выглядела на столько же неотносящейся к мозгу, теперь склероз также. Не, ну то, что все болезни от нервов, мы знаем, но блин в плане степеней забывчивости и причин её разложите, пожалуйста.