Показать сообщение отдельно
WayOfLife
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2006, 02:01
  #30 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
прикол в том что бы сделать лучше со своим флоу и подачей на чужой минус, если копировать кого то, то это жопа.

я видел ди джея который замиксовал акапэллу 50цента под инструментал Нирваны, причём к этому не готовясь абсолютно - вот это я считаю мастерством...

Лучше бы делали под свои инструменталы сто пудова.

Ванич ты не прав только в том что если уже делает кто-то под чужие, то это не значить что они делают не правильно.
Дружище, фифтицента смиксовать с нирваной, сапрес хил смиксовать с кьуином, легко. Это не верх мастерства. Это в живую делают по крайней мере трое российских диджеев, а все остальные в клубах это не делают а дома с друзьями прикалываются. Сам свидетель , и сам пробывал. Я занимаюсь вестакс в россии. И поверь моему слову , знаю о этом многое.

Дествительно , ванич прав. Микстейп командный (российский) должен быть не под минуса фифтицента а допустим , под смоки или касту. Микстейп диджейский это другое. Там позвалительно американскую капу класть на американский продакшен.
Не могу сказать что все то что присутствует на компиляции, это плохо,, нет , парой очень интересно, но только не стояло это выпускать , надо было интернет релиз сделать. Это мое мнение.
Хотел задать вопрос ребятам из Инферно.
Зачем же копировать , быть похожим и явно пропагондировать 50 cent ?
Лейбл-инферно ( вспоминаем название одного из альбомов фифтицента)
Очень много минусов- полтинника , что это ? дань моде или недостатка фантазии ?

И хотел вопрос спросить еще один .
Dj Max Million берет за двух часовой сэт - 300 баксов. Это написано на вашем сайте.
А допустим Nick One,N-tone,Prosha,Tonetrack- берут 200 за два часа.
York и Dlee берут 250.
Теперь подумайте, кого позавут на пати организаторы.

Вам всем канеш удачи. Растите и выпускайте побольше релизов. Я только за.
Желаю вам всего самого лучшего.
Но финансовая политика,фашего проекта , слишком провална мне кажется.
Извиняюсь за ранее если что то неправельно написал. Обидеть ни кого не хотел.
Мир