16 декабря 2006, 12:52
| | |
#320 (ПС)
| к сожалению думаю S Clan Promo не скоро появятся здесь, не потому что скрываются или ещё там что-то
я личный сыидетель того, как всё происходило, сначала парней подвели люди которые должны были им занять(!!!) денег на всю оплату гостей выступающих, не заняли.
Потому ни стали расчитывать на вход, что со входа расплатятся со всеми группами. вход тоже повел как вы могли заметить.
Из групп выступавших за деньги, но не получившие их или получившие частично были Меза морта и мы рэп сити
все остальные уехали отказавшись выступать.
Но это ещё не самое страшное...ребят не выпускали из клуба так как они оказались должны не только группам и так далее (так как я уже говорил на сцене они вбухали очень много и своих личных денег), так они ещё оказались должны клубу и их просто на просто не выпускали из клуба пока они не оплатят...
От лица рэп сити проджекта, извиняемся перед всеми кто пришёл и искренне постаремся помочь ребятам с тем чтобы хоть как-то сгладить, помочь со всей этой конетелью
Полностью понимаю всех тут кричащих по поводу групп и так далее....но всё же обидно...
в такой ситуации мог оказаться каждый. |