Показать сообщение отдельно
Pasha Dowbree
313, Будяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 11:19
  #118 (ПС)
2<SPY> я сказал все, увидимся как нибуть

2Saman ))

2few подъеб по поводу подлизать жопу не прокатил в подписи у меня видео лайва в нашем клубе с совместным треком с микстейпа Kвазар & 3-1-3, весит 13 метров скачай для развития Про рифмовку там говорили чото, знаеш, это все же стиль.. Ты говориш в 97 рэп слушать начал, скажу тебе точно Варчун начал читать в 96, 10 лет опыта, проверенного кучей самых центровых фестов страны, Кофе, Рэп Мьюзик, Сплэш. Шимпанзе бы не позвали туда просто, парень, СД помоему тоже Как некрути, луче читать о том как "мы бухаем на районе" если действительно бухаеш на районе, а не заливать тоннами гомна и дисов инет пространство, если сам работаеш сисадмином в М`видео и последний раз дрался в 5ом классе, причем драли тебя и ногами ))

-
да ахуенная заслуга что такую хуйню может купить в любом мелком городишке 13-летний болван в широких штанах и бандане. выбора просто нету у детишек..
-
пиздато сейчас ребятам у которых есть выбор между кучей интересных мс..
так есть выбор или нет?

Поверь, я никово не защищаю и не обвиняю ща, говорю как есть и по моему факт ахуенен!, что в каждом мелком городишке любой 13и летний пацан может купить диск РММ так же легко как диск Билана,и заметь, покупает. Ну кто из инет-реперков может похвастаться таким дистрибьюшном? Чо ж их никто мейджор не берет если они такие ниибацо талантливые? Чо ж они пиратскими копиями по городишкам миллионами не разлетаются, как стихи Окуджавы самъиздатом, если они не признаные гении пиздец такие? ЗНАЕШ ПОЧЕМУ? ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ НИКОМУ ПРОСТО.

"форумский эм-си"? ))) ИНТЕРНЕТ ЗАДРОТ! ееееееее и ххру с каждым днем плодит все больше и больше этих безликих эм-си с одинаковой техникой и полным отсутствием жизненного опыта за спиной, они читают "ни о чом". тухляк. ффтопку.