pizdec polovina tut hujnju takuju napisala azh bilo interesno smotretj i smotretj
St1M scuka umnij malaca 4to s serjogoj kontrakt zamutil...Mnogogo dobjoca...I to 4to on kri4it 4to on samij pizdatij i t.d. prailjno delaet i kst dajot emu pravo!t.k. on i v pravdu odin iz samih pizdatih! Piarit sebja pizdec kak...i te kto govorjat 4to mol " St1m va6e mudaG ebanij menja obideli ego slova v pesne pro derevnju 4to mi karto6ku suka gruzim vedj on realjno tam pravdu skazal" elementarno emu zavidujut... ili "St1m govorit 4to on samij pizdatij ne budu ego slu6atj... Lu46e pojdu slu6atj kak hujova zhitj ktoto slepoj ktoto krivoj ktoto gluhoj a kto goluboj i t.d. pogruzhusj i mne budet zaebisj budu kak kamaz zagruzhenij zato eto pravda" vidno slu6ali vsego neskoljko pesen st1ma...vedj u nego estj dejstviteljno ahuennie pesni...gde on 4itaet ne pro to kakoj on pizdatij a lirika i t.d. vob6em kazhdij pri svojom mnenii pustj ostajoca...Ja e6o ho4u skazatj ja ne kakojto tam fanat st1ma... mne dazhe bolj6e nravica totzhe XPOM MrHyde NErvniy i t.d.