-
15 декабря 2006, 23:07
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Dобрый там пару постов всетретилось особо жгучих от Da_Stan, Rage_D, SPY. попробую объяснить хм, если поймете
Вы выросли в интернете на сетевом репе, вон тот пацан Да Стэн даже рядок сетевых реперов выстроил, кто там у него, "Джилл, Чет, там... СД, Браз, Ист Сэм, Драго"  смешно даже )) еслиб я на ххру не появлялся, я б не знал даж кто это такие, ну кроме Драго, тот парень приежжал к нам как то, красиво делает лайвы) Интернет не рэп масштаба страны, это одно слово, ИНТЕРНЕТ РЕП, цена которому 3 копейки, никто из них не продал ни одной песни своей, уверен. Так что не ставьте людей как Варчун, Карандаш, Злой и иже с ними (блять реп рек один  ) в рядок с сетевыми задротам типо.. не буду говорить типо ково, все все сами знают ))
Еднственное чо смущает, баттл то в сети...  и Варч участвует  , чтож, всегда полезно открывать новые горизонты.. Стилистика у него проверенная, своя, а не как у большинства инет-задротов с негров содранная (кто захотел тот меня услышал  ), так что, это офигенно что он хочет найти себя еще и в этом месиве. факт.
Кто там про квадраты говорил? Стима до сих пор помнят на форуме? Это он по моему хаять всех начал типо " ты рифмуеш квадратом, я ебу тебя лопатой...  ". Бляяяя, если хоть немного в рифмовке понимал бы тот парень, как ево, Рэйч ди, молчал бы... Заруби себе на носу, и вымой рот с мылом! КВАДРАТ = ПРЯМОЙ ФЛОУ, если уж тебе так слово флоу нравится
Только трекан с флоу будет качать, "нет флоу? не кача!", пример полного отсутствия ритмики, гармонии, флоу, кача в треках - еленти. вот чей реп не качает. напихал в текст кучу созвучий и доволин, я бесюсь прям! как таких пропускают? а самое жоское, тут таких сетевых задротов сука бля девяносто процентов!  фанаты андервота бля
Кстати кто такой ист сэм?  -Цитата от Dобрый там пару постов всетретилось особо жгучих от Da_Stan, Rage_D, SPY. попробую объяснить хм, если поймете
Вы выросли в интернете на сетевом репе, вон тот пацан Да Стэн даже рядок сетевых реперов выстроил, кто там у него, "Джилл, Чет, там... СД, Браз, Ист Сэм, Драго"  смешно даже )) еслиб я на ххру не появлялся, я б не знал даж кто это такие, ну кроме Драго, тот парень приежжал к нам как то, красиво делает лайвы) Интернет не рэп масштаба страны, это одно слово, ИНТЕРНЕТ РЕП, цена которому 3 копейки, никто из них не продал ни одной песни своей, уверен. Так что не ставьте людей как Варчун, Карандаш, Злой и иже с ними (блять реп рек один  ) в рядок с сетевыми задротам типо.. не буду говорить типо ково, все все сами знают ))
Еднственное чо смущает, баттл то в сети...  и Варч участвует  , чтож, всегда полезно открывать новые горизонты.. Стилистика у него проверенная, своя, а не как у большинства инет-задротов с негров содранная (кто захотел тот меня услышал  ), так что, это офигенно что он хочет найти себя еще и в этом месиве. факт.
Кто там про квадраты говорил? Стима до сих пор помнят на форуме? Это он по моему хаять всех начал типо " ты рифмуеш квадратом, я ебу тебя лопатой...  ". Бляяяя, если хоть немного в рифмовке понимал бы тот парень, как ево, Рэйч ди, молчал бы... Заруби себе на носу, и вымой рот с мылом! КВАДРАТ = ПРЯМОЙ ФЛОУ, если уж тебе так слово флоу нравится
Только трекан с флоу будет качать, "нет флоу? не кача!", пример полного отсутствия ритмики, гармонии, флоу, кача в треках - еленти. вот чей реп не качает. напихал в текст кучу созвучий и доволин, я бесюсь прям! как таких пропускают? а самое жоское, тут таких сетевых задротов сука бля девяносто процентов!  фанаты андервота бля
Кстати кто такой ист сэм?  ты хоть сам веришь в эту хуйню что написал? расскажи какое отношение к таланту имеет твой ахуенно объективный критерий "интернет рэп" и "не-интернет рэп", если конечно ты настолько плоский что у тебя известность это критерий таланта, то тогда самый ахуенный рэппер у нас серега, но и даже его заслуги блекнут по-сравнению с более крупномасштабными мастодонтами отечественной эстрады вроде верки сердючки, групп руки вверх, краски, бори моисеева и тп. логическое мышление у тебя видимо развито замечательно. если по некоторым известным мс видно как они поднимают свой уровень с каждым годом, взять того же ниггатива, разноплановая довольно читка, тексты тоже на нормальном уровне на последнем альбоме. а как взрослый человек может весь трек зарифмовать только существительными с одинаковыми окончаниями как у варчуна в первом раунде "мент-кент-пациент-менеджмент..." все творчество пустышка, залупа для детей в широких штанах о одном и том же мы бухаем на районе, самому про себя зачитать на треке "я колхозный баунс" это вообще вышка. ну да за такое время сколько варчун читает можно и шимпанзе научить долбить рэп. не особо заметно скажем что изменилось за 5 лет скажем последних, вопить разве что он больше стал. да ахуенная заслуга что такую хуйню может купить в любом мелком городишке 13-летний болван в широких штанах и бандане. выбора просто нету у детишек к сожалению вот и слушают любой рэп какой есть. полагаю, что у многих еще и интересы ограничиваются бухлом и планом, такая категория тоже наверняка порядочную долю слушателей составляет. обвинять в закосе в том что на форуме косят под нигеров это вообще смешно, при желании в ком-угодно из известных мс можно обнаружить аналогию с иностранцами, я молчу о том что довольно много мс форумских больше в процентном соотношении белых мс слушают чем черных. напихать рифму ради рифмы тоже ничего похвального в принципе, но хоть звучит лучше чем долбоебизм из одних глаголов про то как варчун ебал телок. ну как бы глядя на твою подпись можно решить просто что ты рад знакомству со "звездой" и не прочь подлизать жопу при любом удобном случае. давай расскажи мне теперь как я вырос на интернет-рэпе если я его в 97 году слушать начал. пиздато сейчас ребятам у которых есть выбор между кучей интересных мс, а не как раньше оникс и бэд би на кассетах. |