Показать сообщение отдельно
M to the K
WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 22:43
Домашняя страница Instagram
  #178 (ПС)
ооо йиппи йо йиппи еййй

доставил мне почтальйон в мою калифорнийскую резиденцию сий продукт.
Так быстро пришло, i'm shocked , Георг, у тебя похожу не только Россия, но и Америка вся схвачена, такого не видано такого не слыхано чтоб так быстро к нам чеголибо доходило

Итак, что я хочу сказать...русский рэп нуждается в таких персонажах. Оригинально и нинакого не похоже. Такой похуистический стиль, типа клал я на ваши передряги, я сам по себе хуячу но вас то цееепляеееттт...любите или ненавидите но вас цепляеееттт... Человек не доказывает с пеной у рта что он такой пиздатый, что ненавистники просто неврубают и тд; человек просто хуячит на своей волне, и клал на пакостные мелочи
В этой игре по пальцам пересчитать людей которых я уважаю, и Георг один из них. Ему даже делать нихрена не надо и пиариться не надо. его все равно все знают. Когда то я соревновалась с ним по каличеству диссов на свою персону, но сейчас он меня обогнал и оставил далеко позади...

он оригинальный. он на своей волне. ему похуй
Три составляющих настоящего творчества.
Это вам не зарубежный рэп переписывать на русский лад, переводчики хреновы. Это вам не колхозный баунс мутить. Это вам не лизать тыщу жоп чтоб получить тыщу обратных лестных отзывов. Это своя волна, свои шаги, это андеграунд сцууукиии

не привыкла я так отписываться много, но кто если не я расставит все по местам.
Георг, поздравляю с диском
п.с. все таки ты мне сильно напоминаешь моего Brotha Lynch, тоже tru undeground fighta

2 тони, а со своего ника стремно написать было? Я кончено понимаю, что опасно Метеорите напрямую со своего ника предьявлять, ведь она голову и в Тайге тебе открутит, но щит, регить отдельно ник чтоб отписаться это сильно конечно, я ж говорю ЦЕПЛЯЕТ

aight i am out