да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от God-EZ Ебитесь вы в залупу пидарасы ебучие, петух значит, сука да мне похзуй на зону и на мусоров того рот бля вы меня заебали, друг выздоровит соберу пацанов поеду в вашу ебучию москву уебеню всех вас ебанных рэперков и пиздец, родители вам цветуючки класть по воскресеньям будут, мне похуй кто вы хоть блядь боги, мне похуй, я без шума по одному уёбовать вас буду, а ваш ёбанный рэп.ру пидарастические ваши админы и модеры, я вас всех на хуе вертел, бляди это же надо забанить мой профиль, самый первый, я голову ломал пароль вспомнить не мог а они меня забанили, пидарасы хуясосы блядь, уёбки нахуй всех перережу бляди, медведь ты жирное хуйло, и все твои дружки сцыкуны, рэперки ебучие, я вас всех нахуй перережу, тебе сука смешно не будет когда 5 пацанов тебя хуярить перед твоими друзьями и подругами резать будут, мне похуй, я резанный и ты будешь!
Гандоны блядь, суки я ради такого и свободы лишусь, за то я буду знать что на свете не таких уйбков как ты! |
|
| |