Пиздос! Стул сломан, я пацталом! Если чуваг с Ростова виртуал, то блять это прикольно, реально! Если реальный штрих, а я знаю, что в Ростове и области таких оленей стада бегают, то это пиздец полный! Кстати по ходу дела ребетенку этому лет так 13-14 и ему очень хуево жить не то что в Ростове, но и вообще! а употребление в разговоре сложных форм нецензурной брани (тем более не к месту), и слова "соска" делает возможным с большой долей вероятности предполагать, что мальчик не чувствует се6я уверенно, комплексует из-за недостатка в своем поведение мужского начала и вполне вероятно из-за размеров своих репродуктивных органов, что негативно влияет на его взаимоотношения с противоположным полом. Мальчики становятся зрелыми и вступают в половую жизнь в среднем в 16-17 лет, когда у них уже достаточно хорошо сформировались первичные мужские половые признаки и они находятся в основной стадии формирования своей личности основанной на познании системы внутриобщественных взаимоотношений!
Х-Х из Ростова:
Короче я долго могу объяснять на непонятном тебе языке почему ты еблан! Но по ходу дела это ничего не изменит! покушай морковки друг мой и подрочи своим гангстерам-друзьям на ладошки!
пока это единственное, что может улучшить твое физическое и моральное состояние и как следствие подлечить! Удачи тебе друг мой и совет, убери из подписи название своего города, пока сюда вывозящие ростовчане не подтянулись, а то такая хуйня может начаться!