Тема: Надежда...
Показать сообщение отдельно
Чужая
улыбаюсь (=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 17:55
  #1 (ПС)
Надежда...
...Кап-кап… капли дождя падают на асфальт… и разбиваются… насмерть… глядя из окна на этих самоубийц тоже хотелось прыгнуть…
...две строчки корявым неразборчивым почерком, перевернувшие мир… мой мир… время полетело… туда же, вслед за каплями…
пустота… нет ни страха ни боли… пустота сожрала все… и даже слезами не побрезговала… не жалею… себя… мне не спастись от нее… не важно…
...звонок… резкий, противный, разгрызающий застоявшийся воздух в комнате… есть надежда…
...коридоры, бесконечные и прямые… не спрятаться… бахилы, рубашка… все равно пустота… чего-то не хватает…
...теряя остатки сознания, цепляясь глазами… размыто…нет, нужно срочно… это важно…Надежда… проваливаясь в песок все-таки успеваю прочитать…Надежда… интуиция не подвела…
...грязно-серый квадрат… не так я представляла новое утро новой жизни… встать… нельзя, но нужно… иначе все зря… окно… опять этот парад суицидников… колодец… дикие крики… отделение наркологии напротив… эти стоны, вопли, мольбы-музыка на ближайшие… а на сколько? Надежда!! Крик умирает так и не родившись… жалкий шепот… но его слышат… те же руки, тот же голос…читаю… Марина… Марина?? Марина!!! Марина…