-Цитата от X-X From Rostov Залепи дуло пидорас мухосранский, интересно что-за город такой Алычевск?
Странно никогда не был, наверное это деревня под Урюпинском да?
А на счёт раковины, то ты её даже не видет тёлка ебаная, пидорас вонючий, за слова свои не отвечаешь, если бы я тебя увидел и узнал что это ты дал бы тебе пизды по самые не горюй так что ты бы потом вообще разговривать не мог, хуйло ебаное.
ЗЫ Так чо адресок дать ссышь, боишься что придут и в рот насуют? Праильно боишься, но я смотрю ты на словах крутой, а как до дела дошло так сразу за пацанов форумских прятаться начал(а) БАБА!!!
НЕ ОТВЕЧАЮЩЕЕ ЗА БАЗАР ПЕДРИЛО!!!!!!!!!
иди соси у рнбшиков, потому что ты даже на тёлку самого конченного рнбшника не годишься, ты можешь быть только тёлкой говнопанка и не больше.
По всем пунктам
Насчет моего города - город как город судя по твоим постам ты гопник из селезневки и шутки у тебя гопские. Сомневаюсь что такие в ростове обитают хотя хз.
Насчет раковины.
Да я ее не видет твой раковина. Я в нее писать с закрытыми глазами поэтому часто промахиватся. Поэтому там вонять как у тебя изо рта.
Вали обратно в свой ташкентский детский сад.
Хуйло ебаное у тебя в стрингах, причом жутко малое. Оно вставать не может так что не горюй, ага.
Насчет адреса
Ну если тебе нехуй делать то приезжай, может заодно старушек на вокзале на семечки разведеш.
Насчет дела
Не понял какого нахуй дела. Не обижайся но ты мудак наверое
телка говнопанка - твоя телка.
и мне ее жаль