Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2006, 15:01
ВКонтакте MySpace
  #104 (ПС)
вот моя субьективная рецензия

1. интро - без комментариев

2. Чудо - Прямо за сердце цепанули строчки:"Везде есть хорошие люди и суки - в любой тусе" и припев тоже очень понравился

3. Тамбурные строки - Один самых лучших треков альбома.. проникаешся в настроение, Припев в 1ый раз когда послушал как то странно звучал, но в последствие наоборот понравился очень сильно... такой автобиографический трек.. 2 куплет чуть больше первого понравился..

4. Соло - тоже очень хороший трек, .. здесь больше всего припев нравится

5. Несправедливо - кто здесь первый читает? чем то Змея напоминает... как то не сильно понравился трек.. не знаю даже почему... как то выделяется из стилистики альбома по моему.

6. Антураж - Про художника фраза очень понравилась... Пусть все будет так как есть! хороший трек!!!!

7. Школа - очень сильный трек.. припев просто супер.. только одно удивило в тексте: " Я не так уж и стар 9 лет - второй класс" по моему 9 лет это как минимум 3ий класс .. а я уже в 5ом был к тому времени ...

8. Пузырьки в бокале - Здесь минус просто супер... и текст тоже... так позитивненько

9. Изба - вообще как то мимо прошло.. не понравился трек

10. Команчеро - А вот этот трек я считаю самым лучшим на альбоме.. правда ИОН здесь по моему как то не в своем стиле читает

11. По струнам - ну это трек я уже миллион раз переслушал... очень хороший трек.. правда как все хорошее к сожалению при частом повторе уже начинает надоедать..

12. Пористые горы - жестокая такая история.. заставляет задуматся !

13. Стрелки - звук саксафона понравился в минусе.. а сам трек почему те зацепил..

14. Танец, птицы - так романтично.. очень понравился трек

15. Брат держись ! - очень хороший тречо, на него еще клип был хороший

16. Депо - концовка альбома очень ничего.. с намеком на продолжение.. саксофон классно в минусе

если подитожить альбом очень хороший и надолго задержится думаю в моем плеере больше всего понравились треки - Команчеро, Школа, Тамбурные строки, По струнам, Танец, птицы, Брат держись