12 декабря 2006, 14:11
| | |
#25 (ПС)
| Вот пока мои оценки, ещё 2-е судей! Balakova Flava vs С@ЯН Оцениваю по критериям:
Текст, Считка, Раскрытие темы, Общее впечатление, по 10 бальной шкале.
------------------------------------------------- Balakova Flava:
Текст - 1-я часть, была зарифмована набором слов, где-то лучше, где-то хуже, смысл текста - это обычный рэпрезент. 2-я часть, тоже самое, диссовый репрезент.
Оценка за Текст: 6
Считка - Опять - же 1-я часть, зачитана технично, в некоторых местах сбивался с ритма, в конце устал. 2-я часть намного лучше и техника и интонация поставлена, ровно.
Оценка за Считку: 9.5
Раскрытие темы - Ребят, раскрытия 0! Намёков интригующих не слышно было, т.е. их небыло вовсе.Увы.
Оценка за Раскрытие темы: 2
Общее впечатление - Первая часть, скит, 2-я часть, конец. При чём конец очень быстрый и неожиданный.
Оценка за Общее Впечатление: 5
------------------------------------------------- С@ЯН:
Текст - Интересный текст, сочитание лирики и диссового репрезента. так-же как и у оппонентов ровно, но меньше ошибок и больше дела. "Но Саяны ближе к делу" - Оправдано.
Оценка за текст: 8
Считка - В первой части и так-же во 2-й, подкалывающая интонация, дикция хорошая, голос не рвали. Припев во 2-й части решает и общее впечатление.
Оценка за Считку: 9.5
Раскрытие темы - Намёки, подколы. Мы ожидали больше от обеих команд, но к сожалению всё получилось примитивно, то, как преподнесли вы эти намёки выигрышно для вас.
Оценка за Раскрытие темы: 8
Общее впечатление - Всё мелодично, ровно и Хорошо преподнесено! Трэк слушается лучше чем у соперников.
Оценка за Общее: 9
------------------------------------------------- По моим итогам пока-что лидируют С@яны. Balakova Flava [22.5] vs С@ЯН [34.5] |