-Цитата от R@IN Насчёт хуйни ты погорячился, по-моему. Нормальный такой, ровняковый релиз. Ничего особенного, конечно, но и не говно совсем. Спасибо за линк, кстати
ну ок давай по делу затрем. по трекам.
2. Bed Stuy Represent Feat. Big Daddy Kane
читка в поряде хорошо вся хуйня. минус не плохой только меня эти дудки заебывают которые постоянно пилят. но это еще не так страшно. я в общем не люблю мелко нарезаных повторяющихся семплов.
3. Exactly Feat. Joell Ortiz зачотный трек впринципе. ниче не заебывает минусово.
4. опять эти дудки семплованые куцо. бля. хелта скелта конечно же все пиздато.
5. All Clap Feat. Canibus. как нистранно минус мне по душе. канибус вообще обоссака. не понравился вообще. такое чувство что он сидел на параше и пучился читая.
6. Major Game Feat. Guru. Гуру как обычно в стиле. опять эти дудки ебаные. шо за нахуй?
ду ду ду- ду. бля.
7. Cold World Feat. Termanology ниче так. без коментов. Termanology не понравился. читает как то забавно.
9. Next Dose Feat. Rugged Intellect & Ras Kass. добротный трек. зачот. правда опять же заежжает мозги эта пиликалка под пианино стило семплованая или наиграная.
10. Get Live Feat. Beatnuts - я вообще в шоке был когда это услышал. эта пиликалка пиздец просто. для сравнение послушай Кновский ремикс 10ый трек Wachugondo на SS v2. Земля и небо.
11. 100 Roundz Feat. Kool G Rap зачотный трек. тут я не разочарован.
12. Next Up Feat. Deacon The Villain тоже хорошо впринципе.
13. 2 Step Feat. Born Unique норма.
14. Caught Between Worlds (Remix) Feat. Non Phixion15. What's That Feat. Precise - тут все заебись.
14. Caught Between Worlds (Remix) Feat. Non Phixion зачот. охуенный трек.
в общем радует что он придерживается классичискава звучания так сказать. ну ни классичиское но так плотненько не по модному.
заебует то что он слишком repetitive делает некоторые битки. сэмплы куценькие. я этого не переношу.
я думал будет намного пиздаче. а такое ощющение что он лучшие биты отдает qn5 и еще некоторым подземникам.