Ксли вернутся к теме про беспрезорный детей ( Тэкили прости что не по твоей теме, ну раз уж заговорили... )
Я 3 года назад в лагере была с такими чуваками....поехала на такой паток с нами отдыхали маленькие дети из детского дома, ну и большие Дети тоже по 15 - 18 лет
Большие это был полный пиздец конечно, отмороженые типы среди них конечно были, бестормазные руки все поисколоты, глаза какие то сумашедшие ночью в сортир лишний раз боялись по одно ходить, девки так вообще воровали всё что плохо лежало , у подруги моей стринги попиздили когда они на верёвки сушились....
А потом как то на дискотике вечером познакомилась с типом из интерната, у него отца менты замочили, мать в тюрьме оказалась. Пацан оказался очень душевный тип, мне с ним было очень интересно общатся. Кстати не знаю как там они в интернате учатся, но парень до хуя всего знал, читать очень любил, интерсовался многими вещами....СЕрёгой его звали, по кличке белый
но а потом там хуйня одна случилась, там кто то из вожатых про родителей чё то сказала одному из пацанов, ну у него башню порвало, он чуть её не замочил.....Ели отащили
Потом все их стали боятся, их выгнали всех , закрузили в автобус и увезли в неизвестное направление....я даже с Белым не успела простится, сильно плакала .
А дети эти Вообще сердце кровью обливалась, мне мой парень чё нибудь привезёт пожрать, всякие там сладости и тд....ну я сразу шла к детишкам, всё им сразу несла, пряники, шоколодки, зефир....
КАк они это ели, без слёз не посмотриш...
Когда их тоже потом увозили, малая одна ко мне подошла лет 6... и говорит...-Кать ЗАбери меня отсюда... ну я ей наврала что мы с ней еще увидимся и тд....
потом тоже долго ревела, её слава очень долго не выходили у меня из головы.
И наверно тогда я уже решила, что через несколько лет обязательно возьму ребёнка из дет дома.
Это моя мечта прям. Никто меня не оставновит...
ТАк что очень больно было читать ваши посты тут , вы не видели, не знаете, или у вас просто нет сердца