Показать сообщение отдельно
naxim
старая гвардия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2006, 00:35
Домашняя страница MySpace
  #95 (ПС)
я вот для себя так решаю, если с музыки я получаю те деньги на которые могу позволить взять мпс то его можно и взять, а если с той же музыки при дётся несколько месяцев собирать на него, то нах надо? ведь для хобби хватает и софта. да звук - мыло, но смысл выкидывать деньги на ветер?

хотя девайс хороший. даёт как и любой девайс свой окрас звуку. сложно объяснить словами. ну такой песочек в звуке, вот в галионе такой же окрас семплакам придаётся благодоря каким то там супер алгоритмам, но в мпс он именно живой, а галионе копьютерный. ну огромный плюс по крайней мере я для себя заметил, что ударные (и не только) можно полющить встроенным комперессером, а это пиздец как круто, если принять во внимание что все софтовые копмрессоры вообще дерьмо педальное и что они делают со звуком не понятно . ну и только в этом вижу причину именно лучшего звучания в отношении с компом.

правда потрудитись и моники тогда взять и выложить ещё под косарь, тк без мониторов будет пох что у вас софт или железо, одна каша непонятная. как нарко зависимость,- раз попал и с каждым днём надо больше что б выжить. железо вообще чёрная дыра в которую бабло изчезает