9 декабря 2006, 03:03
| | |
#120 (ПС)
| Иногда совсем не понятна та реакция внутри тебя, что образуется, когда ты видишь ее. Шакиру в телевизоре, свою давнюю любовь, прсото ее незнакомую на улице,в клубе, метро или где угодно. Попробовать понять тот самый кайф, который ты испытываешь смущаясь любому ее жесту, то, что ты не замечаешь миллиард раз в в день, но в ее исполнении это кажется единственным и не повторимым, тот самый кайф от порядком надоевшего Донна Карен НьюЙорк или Мандарина Дак, что на ней пахнет так - будто вдыхаешь впервые.
Когда она улыбается - в районе живота тебя жмет к полу, а в спине режутся крылья... хочется летать по залу, быть для нее лучшим, показать, что достоин.
......Мы никогда не поймем почему мы так и не переспали, ведь она хотела не меньше меня, а кроме этого мало, что может существовать честно, и честно то, что остаться в проигрыше стыдно, побеждать женщин, пожалуй самое приятное в жизни. .....
она единственная из тех, кто издеваясь над тобой вызывает неописуемый восторг. Она заставит тебя пресмыкать только уголками губ. ты будешь ругать и сплетничать о ней, когда она уйдет. ты будешь сравнивать ее со всеми порядковыми номерами твоих увлечений.
Она моя. м-о-я.
она снова уйдет. я снова ее найду. |