-Цитата от Сан-Сити S-Clan,а вам не стыдно стоять на одной сцене с такими рэп исполнителями,которые на много выше вас по уровню???
Прям как в песнях,пиарите себя за счет других,хотя и пиарить нечего.Я конечно понимаю что вы хотите усовершенствовать русский рэп и при этом не делать из него попсу!!!
На вашем месте следовало бы сделать по-другому-устроить вечеринку в своем городе с группами,которые с вами на одном уровне.Дело в том что таким образом вы не пробьетесь в шоу-бизнес,потому что ваш уровень читки не тянет даже на тройку.
Например,Семе надо поработать над своей дыхательной системой и не мешало бы изменить внешний вид.
Степу,нужно позаниматься с логопедом,вырабатывать свою дикцию,иначе малышу не быть РЭП звездой.
Я вас не обсираю,просто хочу дать несколько советов,которые необходимы для начинающих.
И главный мой совет заключается в том,что вам лет так 5 еще надо разрабатывать читку.Грамотно преподносить людям,то чего вы хотите до них донести,выработав подачу.Я надеюсь на своем первом концерте вы не ЛОХанетесь,а покажите себя в лучшем свете.Удачи!!!
завидовать надо молча, да и ничего такого страшного мне кажется в этом нет
ты поступил бы иначе????