Показать сообщение отдельно
ПОЛЯК
aka АЙТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2006, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от Сан-Сити Посмотреть сообщение
А теперь слушай меняСТЕПУ)

1)Ты думаешь что я такой же гопник как и ты?Ты меня обижаешь,сынок.Я не занимаюсь теми вещами ,которые не приносят деньги.У меня реальная работа на телевидении.Я по ночам сплю,а не сижу на параше.

2)Твоя Марина хуже чем навозная кобыла(извини,шутка).Я знаю тебя и ее лично и не верю в вашу любовь.Она гуляет с парнями ,когда ты "трудишься" на студии,а ты ходишь на право и на лево с шалавами из магазина типа G&Style.

3)Выучи сначала русский язык,а потом пиши мне.Твое сообщение стоит лопаты говна.На папенькины деньги мог бы снять клуб и по-лучше.Тут не чем гордиться.Когда заработаешь свои деньги ,тогда я и поверю в ваше творчество.

4)Во-первых год свиньи еще не наступил,чтобы ты меня поздравлял,а во-вторых ты еще не знаешь что такое работа(особенно организационные мероприятия).Некоторые этим занимаются каждый день,а не раз в месяц.Нельзя жаловаться на то дело,которым занимаешься.

5)я люблю давать советы.надо будет помочь обращайся

6)Если не было бы Вас,то мой приход в этот клуб был бы 100%.С чего ты взял что я парень???Тебя,мамсика, не учили обращаться с девушками.

7)На смех Зеленоград ставите только Вы.Вы никогда не станете королями хип-хопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я понял

Сансити - это Глаз
а другой - это вайт

схема такого пиара знакома нам по пиару вашей пластмасски!