Показать сообщение отдельно
Vimbl
гр. У-личная Лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2006, 20:39
  #82 (ПС)
Не поленитесь прочитать!!!

Короче, по пытаюсь всё это дело не много обобщить. Рус-рэп (ну в прочем, как и укр-рэп) отличается от любого другого рэпа и направления в музыке, при чём отличается колосально, не так ли?
Вопрос в следующем: а чем же он прямо так, бля, отличается?
Да тем, что рус-рэп - это то направление и та культура, где основой для создания музыки ложится в первую очередь смысл, а потом уже - всё остальное.
То-есть рус-рэп, как таковой - это музыка со смыслом, которая реально заставляет о чём-то замыслится, во что-то вдуматся. Такова суть русского рэпа, и без этого это был бы уже не тот русский рэп.
Да, я не спорю, есть клоуны, и их не мало, но всяких дурачков я сейчас не имею в виду.
И я бы не стал так говорить, еслибы не прохавал это всё на своей шкуре и если бы не сидел и не рос на рэпе с 10 лет. А с того времени эта музыка мне во многом помогала, много в чём подсказывала, и сейчас без этого я себя просто не представляю. Это действительно так, в моей жизни рус-рэп сыграл важную роль, повлиял на формирование моего мировоззреня, за что я его и ценю. И это не только у меня, а ещё у множества таких, как я.

А если кто-то это принимает за нытьё, то, как говорится, ФЛАГ ЕМУ В РУКИ.
Мне, лично всё-ровно.