Пипм, я даже не знаю уже что и говорить! Лошить тебя уже не хочется и жалеть не охота. Чего ты добиваешься понять не могу! Я вообще не вижу крутизны в том, что на тебя строчили дис Джер, ММС и Стакан. Если кто-то видит, объясните что в этом крутого? Триада Клан, Банана Клика и теперь Май-Хомиз - для меня останутся говном и ассоциаций других теперь точно не возникнет, запишись ты хоть с тем же самым задроченым Лил Джоном или кого ты там считаешь авторитетным. Дисскусировать с тобой невозможно, к единому мнению придти - также! Что дальше? Ты написал дис, который дисом не назовешь, потому что кроме обзывательств, там не присутствует ни грамма творчества и не едного аргумента из-за которого данный дис был написан. Ноль. Просто никак не связанные между собой обзывательства, прочитанные в вечном стиле Шваба, с проглатыванием окончаний на бит!!!! Это есть круто? Мой друг, предлагаю тебе перестать рисоваться своими достоинствами и заняться уже наконец творчеством. И у тебя серьёзные проблемы! Ты в каждом посте видишь наезд в свой адрес или попытку доказать тебе, что твой член чуть поменьше, чем у кого-либо ещё. Да!! ты крут! У тебя крутой микрофон и биты за 2000 баксов, но только качества от тебя не манды нет! поэтому - ты мудак из мудаков, который так и подохнет Швабом, настоящим пимпом.. белым блядь пимпом.. я уссываюсь!!!