хот
-Цитата от hot stuff
Альфу я не помню - но уверен ,что по многим причинам в нашей стране тогда невозможно было записать даже примерно рядом стоящее с теми же Спатниками или Оффами ...В этом деле нашим соотечественникам уготована роль вечно вторых,или каких там еще ...
я когда в Берлин выступать ездил, меня фашики заебали с распросами о нашей совесткой электронике, терменвоксы и поливоксы им интересней своей хуйни там

они меня так заебали что я даже заинтересовался совесткой электроникой.
первый компьютерный альбом в ссср
А.Родионов и Б.Тихомиров - 512 КБАЙТ
воопще жЫрный, реальный электроклэш с вокодерами и грязным синтезом, я думаю их треки "Я - Бортовой Компьютер" и "Игральный Автомат" просраца многим западным дали бы. Там ваще мелодика сильная на 120 бипиэм, только звук не особо плотный.
потом забыл как там зовут чувака который музон к "курьеру" написал, не херби хэнкок, а там ещё по мимо хэрби наш чувак электруху местами жарил сильно. Он до сих пор на западе популярен

у него охуенная коллекция синтов.
"Круиз - Крутится волчок", для 80го года звучит мощней чем Джордж Клинтон

без пизды, совесткое диско типо Арго или элементов диско у Песняров, отдельная тема. Финское диско или там скандинавское ваще отдельный вид помойму, в Лондоне есть гей пати ХорсМеатДиско там всю эту хуйню гоняют кстати ребята
так что это всё очень интересно про нашу советскую эстраду.