-Цитата от Cool T Ну я бы не сказал, что это rnb, это скорее смешение хип-хопа с rnb. Просто на тусе не будет неизмеримое количество мало известных групп..Nik-One, да, он сделает жару.
А Light, кстати, играет меньше попсовое rnb, чем тотже Йорк допустим.В его программе от Game до MOP, от Chamillionere до Jim Jones. Так что всё относительно
Подожди, тут надо разграничеть, Лайт играет только РнБ и ни чего кроме.
НикВан впринципе тоже опопсел, но он всеже делает грамотнее ,как раз таки мешает ХХ с РнБ. МОР уже дано ударились в баунс,также как и МобДип.
Хип-хоп,это Дилэйтед Пиполз, Мос Дэф,Талиб Квели и так далее.
Ну а если серьезно, то дествительно, РнБ уже уши режит, куда не придешь РнБ.Все делают Рнб, и все вроде давольны.
В тоже время всех это бесит.Я тебе не случайно про Дж Тонтрэка сказал.
Я работаю на одной из радиостанций, и узнал что он играет на Некст (играл на Некст в это воскресение) , его там засыпали СМСками мажоры, которые пытались его пригласить на свои РнБ пати, только из-за того что он не играет РнБ, а играет давно проверенный качёвый ХХ.
Я слушал его микстейп, и был даволен лишь тем что он один из немногих идет против всех.
Я лично его не знаю, не знаю его друзей и так далее, не подумай что я его тебе толкаю, просто это называется так- все хотят чего нибудь по жестче, но в тоже время , их это пугает, потомучто это ново.
Хотя если посмотреть на Тусовки Флэмэбэл Битс, то у них недостатка в народе не бывает, несмотря на то что тусовки у них по вторникам проходят и играют они только Хип-хоп.
Как я и сказал , я приду на пати , попью пива, повеселюсь. Только чисто из за Никвана, так как его творчество я уважаю.