Показать сообщение отдельно
hot stuff
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2006, 17:19
  #883 (ПС)
-Цитата от намбаван Посмотреть сообщение
хот, у меня флешку отъебло, завтра пойду уже с другой качать архивчик, извини что долго молчал

да ОФФ охуенный! там не только техно вылазило, там и хай энерджи типа электроник салсы умнажался на прото транс

щас слушаю "Альфа - Я Сегодня Никому Не Нужен" 85 год, дабированный вокал, басовый грув рокенрольный и прочая шняга, я сначала подумал что уж очень очень сигуе сигуе спатник напоминает. всётаки наши ребята в то время тоже говном не заделались бы особо еслиб ни ЦК и агентура
Да ОФФ еще причисляют и к ЕБМ,и к аггрепо ,и к синтипопу и даже к италодиско - в школе мы называли их злой электронщиной или что-то в таком духе - в то же время у меня появились альбомы Фронтов-242 и 16 Bit - кстати 16 Бит та же компания (Свен Ват,Анцилоти и Мюнцинг ) записывала,что и ОФФ,я в архив для Энди закинул пару охуенных дорожек от них - Too Fast To Live и Where Are You
Альфу я не помню - но уверен ,что по многим причинам в нашей стране тогда невозможно было записать даже примерно рядом стоящее с теми же Спатниками или Оффами ...В этом деле нашим соотечественникам уготована роль вечно вторых,или каких там еще ...