Показать сообщение отдельно
joji
интернет-задрот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2006, 14:01
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
ну я понимаю
а насчёт финансирования - мы вот сами в себя вкладываем, без всяких продюссеров, поэтому каждый делает такие песни, которые хочет. так что если наши диски будут покупать, то это поддержка опять же исполнителей, то есть, нас. тут дело не в том, чтобы кто-то там офигел от продаж и захотел вкладывать лаве в нас, а в том, что покупатель как бы поощряет работу исполнителя, говорит таким, что ему нравится эта музыка.
ну вобщем понятно. хотя допустим если чувак непризнанный гений никто ему копейки не даст наверно. если он ваще попросит конечно. вобщем согласись что поддержка получится в итоге довольно таки символическая учитывая расходы на запись, организацию, выпуск и т.д.
я вообще отношусь к этому не как к работе, а как к творчеству. ну там типа муза пришла, наложила в уши и пишешь... как например художники рисуют там свои квадраты или скульпторы камни грызут... ну то есть сложно на кусок хлеба этим заработать. микрофон не молоток как бы. гарантий на успех нету... а раз нету то че обижаться на людей что не хотят деньгами покупать. инет и сам по себе платный у некоторых. я вот даже если б хотел бы купить - негде.

10 - Рыночные Отношения - Воин Хип Хапа ft Пуля.mp3