Показать сообщение отдельно
Madwayz LOC
BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 10:46
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #55 (ПС)
-Цитата от Mr.Daff Посмотреть сообщение
Вот где где а здесь согласен.
Когда Лига успел стать "звездой рнб танцполов" если еще совсем не давно с П13 и с Сирджеем он кричал во весь голос о своей андерграундности и был весь такой "рэпперок с улицы"?Блеф это читстой воды.и за это я не уважаю Андрюшку...
Продался он просто и вот и все.Проявил себя как дешевая шлюха,разменявшись на лавандос Талмацкого.Я далек от идеалов андерграунда,но и то понимаю что это пиздабольство..."я не уличный,я вырос в московской квартире" и т.д тошнит!все не хочу больше о нем...скажу только что это не рнб.это РЭП!но с слащаво-банальными темами и ориентированный на широкие массы...Бандеросы же это и не рнб и не рэп.это попса чистой воды....рнб это Usher тот же,ну кто еще...Фаррел...тёлочки американские различные..а здесь Батю приебашили к двум коровам и уже рэп!а если не рэп то конечно рнб...рнб это другое...
Я тоже за честную музыку...потому что музыка(рэп) это отрожение человека и его мыслей...ну души это может громнко сказано,но одно знаю точно: хорошей музыкой никогда не будет та что сделална из-за денег...деньги это следствие,а не причина...а уж про хип-хоп я говорить не буду...хип-хоп всегда был музыкой свободы и во главу глав всегда ставилось самовыражение.
Сказал от души, почти совсем согласен