Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 10:27
ВКонтакте LastFm
  #54 (ПС)
-Цитата от ..:KG:.. Посмотреть сообщение
про дипи вообще ничего не понял
лигалас был очень охуенным в конце 90х-начале 00, а этот альбом я хз каким местом якобы сделал его звёздочкой аренби танцполов, если там блять даже того же клубного говна а-ля будущие мамы раз-два и обчёлся и ещё.
я не считаю что чтобы стать известным нужно сперва сделать музыку доступкую тупоголовому быдлану, а потом уже гнуть свою линию. СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?)))) я за честную музыку. ну может я ограниченный просто и ошибаюсь.мне нравится аренби. приятные песни, мелодичные.. что плохого? ласкает слух. я о аренби а не о клубном пати-рэпе. КОГДА РАЗНИЦУ РАЗЛИЧАТЬ БУДУТ УЖЕ((((
Вот где где а здесь согласен.
Когда Лига успел стать "звездой рнб танцполов" если еще совсем не давно с П13 и с Сирджеем он кричал во весь голос о своей андерграундности и был весь такой "рэпперок с улицы"?Блеф это читстой воды.и за это я не уважаю Андрюшку...
Продался он просто и вот и все.Проявил себя как дешевая шлюха,разменявшись на лавандос Талмацкого.Я далек от идеалов андерграунда,но и то понимаю что это пиздабольство..."я не уличный,я вырос в московской квартире" и т.д тошнит!все не хочу больше о нем...скажу только что это не рнб.это РЭП!но с слащаво-банальными темами и ориентированный на широкие массы...Бандеросы же это и не рнб и не рэп.это попса чистой воды....рнб это Usher тот же,ну кто еще...Фаррел...тёлочки американские различные..а здесь Батю приебашили к двум коровам и уже рэп!а если не рэп то конечно рнб...рнб это другое...
Я тоже за честную музыку...потому что музыка(рэп) это отрожение человека и его мыслей...ну души это может громнко сказано,но одно знаю точно: хорошей музыкой никогда не будет та что сделална из-за денег...деньги это следствие,а не причина...а уж про хип-хоп я говорить не буду...хип-хоп всегда был музыкой свободы и во главу глав всегда ставилось самовыражение.