Показать сообщение отдельно
Вольт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 21:17
  #40 (ПС)
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
Лёня сцуко опасный
ЮЗ я помню ещё по старому времени, когда в 2003 помоему году мы собирали сборку нск рэпа, но так и не нашли определённого количества материала. ТОгда мне в руки первый раз попал диск ЮЗ. Кстати определённое количество тем стебовых я слушал по несколько раз. Так как общался со всеми парнями из это группы то могу сказать только одно, отличные люди, очень общительные, и интересные. Но опять же Лёнь столько лет уже существуете и пишетесь, а прогресс то тоже оставляет желать лучшего, треки есть хорошие, а промо то и не было о этого года никакого. Но сейчас молодец, что двигаешь как х-х культуру в целом в городе, так и своих пацанов.
!
да и мы тебя понмим. ещё и Сана) он тогда ещё вроде бы в АрсиСитеке работал...илил где-то на м. крансый проспект.
Новых треков практически никто не слшыал! эти треки готовим на дебютный альбом. где-то хотим совместку сделать, да не можем завершить этот процесс.
вобщем есть новые треки. их много. просто мы их не раздаем. только малая часть ищите в LIVE

-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
2 Shtrih_clan, не ко мне вопросы) для меня ничего и не начиналось.
2 Вольт. Чуток не соглашусь. Про "несерьезность" некотороых тем. Тут даже не над их идеей размышлять надо, а над тем как эта идея воплощена. Валенок напишет тебе о бытовухе так что все будут плеваться, сравнивая с Югами (извеняюсь, что затронул поклонников этой группы), другой напиешт о той-же бытовухе так, что все будут в лоб говорить, "ух ты, такая тема и как ты шикарно ее преподнес". Это так, к примеру. От времени тут мало что зависит. Время (в рамках не самых больших) меняет музыку, меняет подачу. Слово ложка и сто лет назад так называлась и никуда от этого не денешься. Ты-ж не будешь ее как-то подругому называть. Такая-же параллель с тематикой треков, т.е неактуально подавать темы с зажованной картинкой, куда лучше размышлять не над темой, а над тем как эту картинку украсить
в том то и дело что вы эту бытовуху выражете не в той форме, чтобы подходилил и говорили "ух ты, такая тема и как ты шикарно ее преподнес". в том то и дело!
-Цитата от Энджи (Группа Риска) Посмотреть сообщение
Так что срать я хотел на отзывы о топтании на месте,
у меня на компе записи, послушав которые многие бы так
не сказали..
ты не поверишь, но уже два человека, близких к вам, которые как раз таки слушали эти самые терки поддерживали моё мнение! поэтому хуй забивать на моЁ мнение не стоит

Последний раз редактировалось Вольт, 1 декабря 2006 в 21:25.