Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 20:12
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от mc catch Посмотреть сообщение
Ты вот так громко говоришь что Каста началась с Горячего Времени...если не знаешь всего,что было до этого - хотя бы не позорься делая такие заявления.
Трёхмерные рифмы, В Полном Действии...не упустил.Тогда еще кассеты в магазинах продавали,помнишь?

Биты есть хорошие у Касты. Ревность, Юго-Восточная Европа, На Порядок Выше...Что нам делать в Греции.

Короче у каждого свои вкусы,чего уж спорить.
Я говорю о всеобщей популярности. А про Трёхмерные рифмы и в Полном действии я прекрасно знаю. Просто если ты не знаешь, то В Полном Действии и Трёхмерные рифмы были известны только в Ростове и Краснодарском крае. А вот "Тише воды, Выше травы" или как там этот альбом называеться, вот с этим альбомом они приехали в Москву и раздавали бесплатно на улицах...Но и то это было так фигня. "На Порядок Выше" дали им побольше популярности...Но всё равно их толком никто не знал. А 'Горячее время" это принесло им основную популярность и не из-за самой песни, а из-за того что эта песня была в Антикиллире. Я не про вкусы говорю, а про то как ты говоришь что ты вырос на Касте когда они в русрэпе не так долго. Вот ты может вырос на Лиге и BadB (это я понимаю. Они уже сколько лет 10 если не большо в русрэпе).