1 декабря 2006, 20:03
| | |
#31 (ПС)
| Я думаю вы безосновательно в сторону НТЛ бросаете такие реплики. Нтл это та попса в репе которая нужна любому обычному человеку чтоб начать его слушать, а потом уже понимать что-то глубокосмысленное. И что бы вы не говорили но НТЛ единственная Новосибирская группа известная по всей России и она играет определяющую роль в известности других групп вашего города. Про группу Картель узнают только из Альбома НТЛ! кто-то не согласен? (а откуда ещё с мьюзик либа или новосибирского форума?) Тоже самое касается Нервного. Про группу риска также никогда не слышал пока не побывал увас в городе, Юго-запад вообще не впечатляет!А мертвых поэтов у меня уже года 2 лежит первый альбом но я его не слушаю просто потому что не хочу вдумываться в такой груз(почему бы не сделать что-то понятное каждому а не только вам?), второй альбом говорят легче но у меня пока нет. D Mos слушал 2 трэка всего и мне понравилось.
Читая некоторые из здешних высказываний я все больше убеждаюсь что для большинства идеальным является рэп-андеграунда, только не понятно как он будет тогда продвигаться если он так и останется в подвале сиба.
И еще налицо что НТЛ до сих пор является законодателем мод в музыке групп вашего города(хоть вы и конечно же не согласитесь). Потому что в целом все группы более тяготеют к лирике, а началась такая мода как раз них. Правда каждый что-то своё привозносит, но если не вникать (как это делает обычный слушатель) то в целом песни похожи друг на друга и сложны для понимания.
Тут надо определяться с целями-для кого развивать? - для себя или других. |