активный пользователь
1 декабря 2006, 19:21
| | |
#24 (ПС)
| Лично я во многом согласен с Мизуро.Дело говорит....
Теперь о своем все таки: Без обид конечно,но лично для меня делать рэп-это дело серьезное и не надо его привращать в откровенную поеботу.Намикаю я на г-на Коша и прочих МС Блохиных....не знаю...по мне это хрень и шлак!Из за токого продукта в моих глазах нский хип-хоп предстаёт не в лучшем свете...если уж говорить про жизнь у нас тут на форуме,то я не преветствую выкладывание недоработанного,сырого да и ваще НЕГОТОВОГО продукта.Ну Храдмэны всякие и т.д. Если уж делать рэп то качественно,понятно что все сразу не приходит,но лично я давал бы свои темы на суд общественности когда был бы сам доволен ими и не боялся грязи в свой адрес.Мне например было бы стыдно выкладывать свои первые темы.Не зачем это....только о себе мнение испортить можно и ничего больше...
Новосибрэп несомненно не будет развиваться без хэдлайнеров.Хэдлайнеров не рэп/рнб тус,а всего НАШЕГО рэпа...ну пример что ли того что у нас можно делать качетсвенный рэп и может где то своеобразный ориентир стиля...Ну например Krec в Питере...там в этом стиле рубают очень многно групп...кухня пати и т.д всякие...если новичку в рэпе показали те же NTL или ДП дорогу в рэпе своими темами то он пойдет по ней,будет развиваться и если он что то действительно стоит как артист то пойдет уже своей дорогой и будет лабать в совем собственном стиле...при этом у нас будет свое лицо...не то что сейчас,с приресованными рогами,а реальный почерк...
Чо по группам сказать...ну DP идет по своей дороге,делают качетсвенный продукт,но откровенно на любителя...не смотря на то что некторые темы это откровенно "долбанный баунц",Поэты это андер и еще тот андер....
Большие надежды возлагаю на NTL.Наверно как и многие раньше слушал их ооочень много,но сейчас честно говоря понимаю что тот же Выход это...ну как сказать...банальтность что ли...банальные и избитые темы,простые рифмы не красят исполнителя!ни коим образом...щас же мне кажется NTL-это другой уровень...совсем другой...даже не по технике а по содержанию и отношению к делу.По крайней мере мне так кажется...
Из остальных выделяются вышеприведенные Вольтом Картель,10-ый район,Юго-запад и Группа риска...ну пожалуй все...От Картеля и Юго-запада и Группы риска слышал довольно много материала и Картель наиболее симпатичен(альбом ваще будет?)...есть темы просто взрывающие клубы нашего города и это круто!Хотя бы потому что есть темы которые идут в массы,тех самых тем которых не было в своё время у Деста и Дигги...сложно с их старым репертуаром выступать на рнб пати типа "дней рождений битс он файр"... Очень хорошая тема у Картеля-Репортажи...втыкает не слабо!Очень нравиться манера/техника у Трифона,Коби же берет эмоциональтостью может быть...потенциал короче есть!Хочеться новых тем.Юго-запад...ну что юго-запад...много чо слышал...что то нравиться что то нет,что то совсем нет....много старья и мало нового...ну это я про себя говорю.что слышал.То же самое про Энжи и Ко.Ну не знаю чо они сейчас делают!Да есть пару дельных песен,но этого мало!Нужно разнообразие,а его как мне кажется и нет...10-ый район вот заинтриговал честно говоря 17-ого то...на разогреве у НТЛ...послушал бы чо нить...ссылочки ни кто не кинет?!
Ну вот так вот...как всегда расплывчито и не конкретно отписался но все же....вот моя имха по свежим следам.... |