Показать сообщение отдельно
Андрей Француз
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 18:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #18 (ПС)
Лёня сцуко опасный

Кстати я с тобой на 90% соглашусь.
Диман вообще молодец, подземник. И причём он молодец он оттачивает свой стиль и гнёт свою волну, но заметьте граждане восходящие звёзды не лезет так как вы и не старается продать себя за счёт дешёвого промо. Да я согласен можно записать 2 трека но так продать себя что ой ой ой, но увы так продавать себя вы не умеете.
Я видел диссы на Картель от группы Штрих и что в итоге, а в итоге что когда они выкладывают новый трек все пишут " а нах качать это вы записали дисс на картель" примерно так. Вот и всё негатива уже куча (кстати вот тебе пример Dan aka XaM если ты про пиар имел в виду). Хочешь дорого себя продавать в плане промо, советую поучиться у Моса.
Насчёт Картеля ситуация очень спорна, Трифон - молодчик, биточки пишет сочные. respqt Что касаемо всего общего взгляда на группу то именно техничнее всех всё-таки Кабан в плане подачи. Но парни я за вас скрестил пальцы. Жду первенца вашего.
Группа Риска - сейчас там всё очень и очень не понятно, каждый занят совими делами, у каждого свои проблемы. Посмотрим что будет дальше, потенциал есть, но одному всю группу на одних плечах не вывезти.
ЮЗ я помню ещё по старому времени, когда в 2003 помоему году мы собирали сборку нск рэпа, но так и не нашли определённого количества материала. ТОгда мне в руки первый раз попал диск ЮЗ. Кстати определённое количество тем стебовых я слушал по несколько раз. Так как общался со всеми парнями из это группы то могу сказать только одно, отличные люди, очень общительные, и интересные. Но опять же Лёнь столько лет уже существуете и пишетесь, а прогресс то тоже оставляет желать лучшего, треки есть хорошие, а промо то и не было о этого года никакого. Но сейчас молодец, что двигаешь как х-х культуру в целом в городе, так и своих пацанов.
В конце лета, начале осени пару-тройку раз был на 7 лавках на сборах всех х-х деятелей нашего славного города и там слышал очень много высказваний типа: "Да я так могу нахуйнуть" Только вот пока что ещё из тех кто говорил так и не нахуйнул.
Может просто стоит серьёзнее относиться к тому чем вы заниметесь, если действительно это не мимолетное увлечение???!