1 декабря 2006, 18:26
| | |
#16 (ПС)
| Хола. Картель. Блин, в пацанах гора потенциала НО! Лучше буду показывать минусы, нежил плюсы. Картелю не хватает качества продукта. Качества итогового продукта. В чем это проявляется мне трудно объяснить, но таковое имеет место. Изюминки что ли. Оригинальности не хватает. Темы про ганжу и про «юбилей» это «минусные» песни. Почему? Потому что эти темы были актуальны в далёком 2002. Сейчас это уже не актуально.
Есть конкретный список, который не стоит применять в своём творчестве: ганжа, пистолеты/криминал, я – лучший, и драг рэйсинг. Этот список уже устарел.
Не хватает изюминки.
И! Не стоить выступать по два раза в месяц (а это порой бывает в их графике выступлений), это перебор! Я серьезно! Народ устает от этого, жестко! Выступать все везде (как например на босоте дворовой) и никогда ни отказываться когда позовут выступать – вот это не правильно.
Минуса хорошие, вот только не хватает качество в техническом аспекте (сведение и прочее)
Буду рад если пацаны меня правильно поймут и примут меры. Главное – парни прогрессируют, а это не может не радовать Группа Риска. Здесь я не буду высказывать свой мнение по той самой причине что я НИКАК не отношусь к вашему творчеству – не положительно ,не отрицательно! Пацаны стоят на месте. Реально, топчутся на месте. Это плохо( Если у тех же Картелевцев за год прогресс такой, какого я у них ещё никогда не видел, то у вас он (т.е. прогресс) равен нулю. И, поверье, это не только моё мнение, это мнение тех, кто с вам и общается, те, кто в вашем окружении, отельных людей, но имена я вслух произносить не буду по известным причинам. Но факт остается фактом.
про 10район и ЮЗ писать не буду, это не мне псиать надо, а вам!
кста, скачал трек D-Mos DbIM!не ожидал, хороший продукт. всем советеую
P/S/ никому ничего не собираюсь обосновывать, доказывать и прочее. форум - помойка для обсужднеия! ... есть пати, еть аська, есть телефон. кесли кто-то захочет подискусирвоать, то подходите на тусах, с удовольствием отстою свою тчоку зрения.
Мир. |