Показать сообщение отдельно
Breez
I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 17:41
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Мизуро Посмотреть сообщение
В эпоху технического прогресса во всех домах появились компьютеры, и почему-то большинство подумало что они отличные битмэйкры. Я слышал очень много треков, которые были впринципе сильны по текстовой нагрузке, но качество музыки оставляло желать лучшего. Порой это были минусовки сделанные на DAnce Ejay. Но это вовсе не значит, что не стоит учиться писать музыку, наоборот к этому нужно стремиться, но вот торопиться с опубликованием мп3 c такими минусами я бы советовал не торопиться. Почему? Да потому что именно о вас сложится уже негативное мнение, а оно вам нужно, если вы действительно собираетесь выходить в большие массы??? Я думаю нет.

ну вот расписал пока что сейчас было на уме. если кто ещё что-то напишет было бы инетерсно почитать.
в разделе "создание музыки" меня замучали вопросами типа "на каких прогах ты пишешь", "какие плагины ты используешь"... замучали не потому, что я такой важный и мне влом отвечать, а потому, что это далеко не главные вопросы. еще напрягают рассуждения типа "это было бы востребовано в 2000 году, а теперь это никому не нужно, потому что нужно делать качовые биты в стиле фифти сента". это реплики людей, мыслящих очень поверхностно... как говорится, нахватались вершков. я думаю, для общего развития молодняку неплохо было бы послушать фанк, джаз, классический рок-н-ролл)

и не помешало бы элементарного воспитания и уважения к старшим)