Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1652 (ПС)
МС Т писал
Как во Франции! Я вечно как попадаю на их каналы, больший процент того что я вижу это клипы с небольшим бюджетом, и иногда кажется, что рэперов во Франции больше чем исполнителей других жанров.

-Цитата от syntya Посмотреть сообщение
--------------------------
Или видео украинское стоит на месте.

-------- недавно приехал из России, ехал в "паравозе" Москва-Луганск. Бармэн-Официант ставил разные диски(правда долго же мы были в ресторане) - и на экранах очень много увидел ру.рэпа __ именно ру.рэпа - который есть на 100% в сети, но в ротации реально 40%. Остальное бутор -- но он был даже в этом сраном поезде. Когда спросил Бармена-Официанта: ему нравится ли х-х??? Ответ: по хую, играет так играет.
суть: даже в "паравозе"_вне ротаций на тв есть ру.видео___может пора подняться ж..у и куда то направить свои мысли??? - а не бессмысленно перетирать то да се.
Красава хаваешь мои намёки!!! Я сам думаю снять видео, раньше не хотел - думал что чем делать малобюджетное так лучше вообще не делать....А ПОТОМ ПОДУМАЛ - бля да лучше я посмотрю сто клипов таких чуваков как Non Phixion чем один клип Потапа или Вовы!!!! Хочу смотреть на того кому есть что сказать, а не на попсорей!!!!