Показать сообщение отдельно
Metruha
Белый Нигга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 12:18
  #17 (ПС)
-Цитата от ПУЗЫРЬ Посмотреть сообщение
тибя паходу на место ещо никада ниставили, вот и агрэссируишь
енто ты проста на слабова кренделя нарвался, каторый убижал. А нарвался бы ты на каво нить более смелава, агрёб бы па полной
слушай парень я и на таких нарывалса были те каторые и здачи давали и получал пизды и на место меня ставили всё равно я себя в обиду не когда не дам если бы ты пожил в Герамнии ты бы понял что по чём если они тебя толпой на улице встретят тебе пиздец в болничку сразу загремиш я знаю моих друзей сколько так били и что я должен их вот так просто пропускать а тут бля я немчика отпиздил за немца впреглись , не понемаю вы бы поняли тогда когда бы васт толпа немцов отпидорасила бы

peproom
хуйня вышла какая то,если они так курить хотели что это быдло клешнями махать начал, че ж в итоге сигареты то не взял?

я спросил сигарету тот мне трещит у меня нету я ему говорю я же видал ты только что купил он мне нету и всё я смотрю пачка с кармана выглядывает я ему и ёбнул а пачка осталась на полу забрал я её

Kanadon
Беспредел пидорский. Оба человека не по понятиям поступили, но пидор в кожанке поднял флаг говна намного выше

за базаром следи
вам всё ровно не хуя не докажиш как деревенские
модэр кидай занавес а вам удачи хапнут от Нацыстика