Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 03:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #3525 (ПС)
-Цитата от SL Vandalz Посмотреть сообщение
прямая читка в "бит", абсолютно не ломаная. тоесть техника слабая. Что там интересного? даже слушать абсолютно вот лично мне не интересно было.
Тут дело не в этом. Я сам сторонник всех новшевств в нынешнем рэпе как в плане рифмовки, так и читки, и сам же стараюсь развивать навыки в таком направлении, но не факт, что кто-то, кто даже уже научился всему этому и делает на хорошем уровне, уберёт по интересности исполнения всех, укого "прямая читка в бит". Иногда квадратная читка качает больше намного. Смотря какой опыт у ЭмСи.

-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
сведение не влияет на конечную оценку
Везде так пишут. Но в последних раундах большинство именно с хорошими записями и сведением=)) Да и тут в следующий тоже плохие записи и сводку пропускать вряд ли будут, даже если текст и читка на уровне.

-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
Многие рэпиры щитаюд шо куча безсмысленныг митафор , слооборотов и прочей литиратурной поебени в тексте это круто .
МИР!
Именно, что многие считают, многие - нет, дело каждого, вкусы каждого. И так будет всегда.

-Цитата от kentus1k Посмотреть сообщение
7й офф делиться на 3 категории участников: мс которые только начали чё-то познавать в рэпе,но делают полный шлак(но и не гонят ни накого),ко второй группе относятся рэппера которые читают дохуя времени ,но так и ничему не научились за все свои бездарно проитые годы,ну и 3я группа делиться на 2 подгруппы,одна из них молодые и талалантливые ,перспективные мс,которые затьмят остальных,но не выиграют батл из-за помех 2й подгруппы,2я подгруппа это дяди которые все эти 6 предыдущих батлов участвовали,но так и не разу не выиграли,но они уже выпустили альбомы, набили себе имена,которые знаю все на форумах,и даже в разных гопатских рэп клубах(ну т.к НЕ гопатских РЭП клубов не бывает дорогие мои=)) ну вот и провёл я сравнительную характеристику всех нас,участников этого ахуенного 7го офф батла на хх ру=)
Поживём, увидим. Но мне тоже так кажется=)) Что выиграет кто-то именно именитый=)

-Цитата от J-RaFF Посмотреть сообщение
Аткачай меня, мне просто очень стало интересно после таких зажигательных каментаффф, что ты скажешь обо мне ))))
Кинь в ЛС ссылку, отпишу. Мне искать лень что-то=)

Последний раз редактировалось MCWertX, 30 ноября 2006 в 04:07.