Показать сообщение отдельно
Шахматист aka Приятный
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 02:36
  #18 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
последнее время со словом рапродакшн у меня асоциируется кучка долбоёбов под руководством Артура
это не про Слово, Митю, Мэду, Грозного и других нормальных ребят
а про орды мечтанувших новобранцев в часности рапро германия
каким образом ра про стали частью фаната карандаша иксстара?
каким образом реперки, фанаты джарула с Соколиной горы стали частью рапродакшн?
с какой целью рапро стали сотрудничать с Казанью и тд ?

АРТУР ЧТО ПРОИСХОДИТ?
ОБОСНУЙ ПАЦАНАМ
знаешь браток...я вот сперва прочитал начало...и уже хотел отписаться...потом думаю мол..нееее...надо дочитать чтобы не делать не правельных выводов....и дочитав до конца.....я вообще ничо не понял...потому что услышал название всякой шуширы....реперской.....те это надо обсуждать????
темболее эту шуширу никто не знаете....

и вообще ответь мне на такой вопрос....помнишьнекоторые недавние года???? помнишь как ты дисил ТурчигА??????? а теперь ты его друг....
как это так?????
эт получается когда ТурчиГ был за рубежом он был хуёвым...а как турчиг первый раз ещё появился в москве..и ты с ним познакомился (хотя он жил ещё в ЮСА) теперль он для тебя ахуенин??????

а ну давай езщё вспомним...ты бля диссил НТЛ..а когда они в москву приехали..что ты сказал???????

а ты сказал следующее Джеру - "привет! это я ВИТЯ"!!!)))))))))))))

а что будет дальше??? щас ты дисишь когото просто так...и обсираешь на форуме просто так...а встречаясь скажешь "ПРИВЕТ ЭТО Я ВИТЯ"???????

а щас ты нахуй эту тему завёл???? она тебя касается что у них внутри????

тока давай не ляпай слова мол " мы, вы, нас, вас,!!!" ответь перед всеми нормально то....чо ты хочешь вообще????от когото....

иди нахуй....они разберуться сами во всём