Вить я понимаю что ты бохъ но не учи атца ебаца
во первых читайте интервью - там содержатся ответы на многие волнующие вас вопросы
https://www.hip-hop.ru/forum/ra-productions-podvedenie-itogov-goda-intervyu-s-r_chie-90510/
во вторых слушайте International Murda 2: Peace, Love and Murda (в магазинах сейчас), сборочку MP3 от RA PRO (в магазинах через 2 недели - кортези оф РэпСтайлМьюзик) где кстати присутствуют свеженькие промо микстейпы от Фила (при участии Рчи Димастого Кёрого и других) и Лок Дога (при участии Джей Картера) - не пропустите этот релиз; и альбом Светосны (в магазинах ??го декабря 2006го года) пока вы раздумываете над столь волнующими вас вопросами
для тех кто считает что Артур не знал или не знает чо он делает более подробные объяснения будут содержаться в трэке Похуй вышедшем на промо релизе Сторон РА - Унесли.
если Витя тебя вдруг задело то что мы не сделали то о чём разговаривали в сентябре, поясняю: я не заметил с твоей стороны должного проявления интереса и поскольку больше всего я не люблю попадать в ситуации в которых никому ничего нахуй кроме меня не надо, я сделал именно так как меня впоследствии устроило
далее могу предложить тебе заниматься своими делами и в чужие не лезть ибо нехуй
спасибо за внимание
искренне ваш
Артурчег
п.с. а вот что стало с маркой - это вопрос животрепещущий и требующий немедленного разъяснения потому что мне никто не про какие марки не говорил
что же с ними стало?
п.п.с. да, совсем забыл прорекламировать сборник В Точку выходящий на Украине тоже вроде как в декабре и тоже от РА Про
п.п.п.с. марки шмарки... уничтожение Вселенной превыше всего