Показать сообщение отдельно
Emil
Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 01:40
ВКонтакте MySpace
  #3511 (ПС)
-Цитата от Мофо Посмотреть сообщение
Эмиль, прости если обидел тебя. Просто я реально такой же участник батла, как и ты и меня и так напрягает, что тут за ночь тема растет в среднем на страниц 15, где каждый второй пост "Блин, ну скачайте же мой трек!!!" и "Результаты сегодня будут?", плюс ты еще со своими треками, да еще и вообще не батловыми. Ну давай каждый сейчас помимо батловых еще и личные свои песенки толкать в эту тему будет, кто-то просто ссылки на флэш-мультики прикольные кидать будет, кто-то фотку свою зальет и тд. Просто тут обстановка итак напряженная, а ты подливаешь масла в огонь, вот и попался под горячую руку. Извини, что нагрубил, серьезно.
Вот ! Вот это по мужски . Уважаю ! Мне действительно было неприятно читать "говно-треки" . Я со своей стороны признаю что был не прав что кинул сюда свои треки , просто под шумок хотелось пропиарить себя . Всё МИР . Надеюсь непоняток в будующем не возникнет , со своей то стороны я постараюсь .

тю Скальд : товарищ модератор , вы что вызываете меня на дуэль ? У меня у самого азарт появился . Тока тысячу раз региться у меня пальцы отпадут . Но можно попробывать . Серъёзно . Зачем вы меня провоцируете ? Я не флудил . Ну может разок лишнее написал . А вы спам-спам !!!!! Где там спам то был ? Одно сообщение . Хотите меня банить , баньте , я всё ровно хотел свой ник как то на русском написать .

повторяю ....
Кто ищет войны , да найдет её , кто ищет мира - МИР!