-Цитата от Emil Ну блин , ладно , я не прав что выложил свои темы в эту тему . Хорошо ! Я сейчас назову тебя говно-модератором , и что ты мне спасибо скажешь ? Нет ? А почему ? Да потому что нехрен грубить . Я не выёбываюсь , мне не приятно когда мои треки называют говном , при том что их не качали . Мафон мне не брат и поэтому по братски сказать мне ничего не мог , кроме как нагрубить . Можете меня забанить товарищ модер , у меня айпи динамический я смогу зарегаться еще тысячу раз . Суть не в том . Тут до хрена пользователей пишут по два слова в пяти постах подряд , и это спам . Я выложил один раз свои треки и вы меня обзываете спамером .
Пойми ты одну вещь -- мне по хуй как ты тут меня назовешь, в общем-то и на треки по хуй, но выебонов тут не любят просто. И спам не любят тоже.
А еще лично у меня сразу азарт появляется, когда мне говорят про динамические ip и прокси серверы -- мне сразу интересно, а может этот юзер и вправду что-то сможет? Но пока че-то никто не смог... Не выебонь ну третий раз прошу уже, сколько можно то?