Показать сообщение отдельно
ТЕТУШКА ЗЭ
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 05:28
  #1317 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
зря ты с ним так жестко-он эту книгу вряд ли читал, к тому же Казахстан большой. так что аккуратней..
ТЕТУШКА ЗЭ я уже недельку как не пью, даже желания ноль. сегодня вот подумал, бляч, это ж если я буду работать две недели подряд по 11 часов и без выходных я же ебнусь без бухла, тоесть расслабляться-то все равно надо, а как расслабищься, если выходных нет?
ты молодой, ниче с тобой не будет, в твои годы я круглосуточно работала и ничего так что соберись и работай и не ной при этом, ты же сильный афро-американский мужик!

-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
ты прав...просто мне на душе тоскливо сегодня
потому грубить начал непроизвольно

пики не злись
я думаю Пики в эту тему случайно зашел и ему пофиг на твои извинения)))

-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
нет, я ее щас ебну. сколько времени? 20.05, БЛЯДЬ!!!!! Я уже должен закрыть офис и пиздовать домой смотреть сериалы или дрочить, я не знаю, прям. вместо этого я сижу на форуме, так как уже давно оделся и жду пока эта дура все сделает в отчете, который Я СКАЗАЛ ЕЙ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ, БЛЯДЬ, ЧАС НАЗАД, НО ВМЕСТО ЭТОГО, ОНА, СУКА, СИДЕЛА И ОБЩАЛАСЬ С СЫКТЫВКАРСКИМИ ДЕБИЛАМИ! Бля, дайте мне терпения, я сейчас встану, сделаю два шага и просто ебану ее, и не посмотрю на мой принцип не бить инвалидов..
"у меня не сходится отчет!" да мне-то хули с этого?
только что очень обиделась, когда я спросил в ответ на эту фразу, все ли у нее сошлось на сайте знакомств..
скорей бы 1 декабря, или когда ее там увольняют..
С У К А! Я хочу домой...
опять ноешь! ты бы просто сказал ей, что тебе домой надо она бы поняла я думаю.....

у меня с утра ругань стоит в отделе, менеджер с экономистом не в ладах последнее время, а я устала это все слушать и шугнула их, так что сейчас тишина, думаю надолго