Показать сообщение отдельно
digiman
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2004, 19:55
Домашняя страница Отправить сообщение для digiman с помощью AIM Отправить сообщение для digiman с помощью Yahoo
  #134 (ПС)
///// А Ленинград - это "пацакская плясовая", которую иногда можно и процитировать, как ту же "Кин-Дза-дзу", под настроение и ситуацию.
Про Верку-Сердючку: Этот персонаж выступал у нас на корпоративной Новогодней вечерине, и что мне в нём понравилось, - это то, как он полностью выкладывался, как пел вживую, (коллега из отдела персонала, который отвечал за праздник, сказал мне, что это одно из условий для артистов было - вживую петь), как с помощью минимальных подручных средств устроил яркое шоу. Под новый Год в качестве танцулек - ой как пошло хорошо! /////

А что группа На-На по-вашему не выкладывалась по полной, когда каждую песню в новых костюмах плясала?.. Даже Буре как-то сказал о них - "Это лучший концерт када бы я видел в своей жизни". хорошо сказал по-моему. А разве Чикатило Андрей не выкладывался на всю, когда в ночных посадках органы перцев и мочалок друг от друга ножичком отделял? Тоже ведь вдохновенный мастер своего дела был, и на экзистенциальном уровне работу развернул поглубже чем какая-нибудь Шнур или Сердючка. Обманчивая материя - Вдохновение!
А феномен Шнура в чем? - думаю в том же в чем феномен Кобзона и тп