Тема: Method Man
Показать сообщение отдельно
Guero
Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2004, 10:49
Live Journal
  #264 (ПС)
Отрывок из моей рецензии, может кому-нибудь интересно...короче выкину.

В плейлист из этих песен я бы добавил всего лишь 5 песен из 15 (Intro & Outro вычеркиваю), а именно: What's Happening feat. Busta Rhymes, The Turn feat.Raekwon, Tease feat.Chinky, Act Right и Afterparty feat.Ghosrface Killah..ну еще песенка с Missy Elliot ничего, но так посредственно. В общем альбом не слишком обрадовал. По мере его прослушивания я все думал, неужели Tical умер и Method Man собрался на пенсию??? Думал я думал, и решил зайти на сайтик Method'a....что же я вижу когда попадаю туда? Ну во-первых надгробие, на котором написано имя и годы жизни: Tical 1994-2004. Десять лет прожил Tical, издав три альбома и собрав много платины. ...затем я обратил внимание на другой, более страшный знак. Гордый ястреб (не факт что именно эта птица), эмблема Wu-Tang Clan, везде почему-то летит, верней падает вверх ногами....и на одной обоине даже горящая, неужели весь Wu-Fam скоро накроется? Надеюсь, что не так, хотя я не страстный фанат Wu-Tang Clan, но все же это, на мой взгляд одна из немногих групп, которая осталась далека от всей этой грязи, денег, ругани, что творится сейчас в рэп индустрии.
Альбом сделан "чтобы было". Поклонники уже запарились ждать альбом одного из самых лучших рэпперов современности, тем более такого старичка как Method Man, вот он и выпустил его. На его месте я бы его доработал, причем хорошо доработал. Хотя проблема может скрываться и в том, что RZA не дали спродюссировать весь альбом целиком, а толкьо один трек и интро? Не знаю....Kon Artis (D12) и P.Diddy все таки более попсовые....
Этот альбом получился двояким. Я сомневаюсь что он удовлетворит потребности настоящих ценителей Wu-Tang Clan, а вот у других, более "попсовых" слушателей я думаю, он будет популярным.