Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2004, 10:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2756 (ПС)
-
2 DEst> ты свои зубы в ноль сточи...а то чет ваще пиздец..как напьешся..ваще зверюгой становишся..мясо,куски мяса ...я видел утром...ты раскидал куски мяса по квартире...да,да...так оно и было...как в кошмаре...ну или как в фильме(Техасская резня Бензопилой)....шматки плоти падали из твоего рта...некотрые шматки не падали...они в нем остовались...ты плотоядный...я зделал вывод. .......................Помню еще потолки с копотью.....Денис,Андрюха...ето перевернуло мою восприимчивую психику...мне утром снилось еще про комноту...которая людей затягивала..и управляла их рассудком...причом как туда не заглянешь...там всегда разные люди были...девочка,пенсионеры...девочку помню хорошо...она еще говорила что то...очень чем то обеспокоина была...говорила что все во круг....мертвые.....так и было...вокруг все были мертвые...но не с наружи....мертвые в нутри...
Бляяя ты мясник у тя с психикой все очень сложно