Показать сообщение отдельно
masta82a
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 17:58
  #104 (ПС)
2_Gara:
Я не говорю "плохие". Но я бы не назвал их "очень хорошим".
Ну для начала это: White Niggaz и Som Clan.
Крестную Семью только за то, что у нее необычный для рэпа стиль исполнения, думаю, назвать очень хорошей тоже нельзя.
Не отнес бы к числу очень хороших и Плохих Белых.
В своем отношении к Umbriaco я пока не определился. Материала их слышал не так много. Прошлые работы не нравятся. Новое - очень неплохо. Посмотрим, когда выпустят полноценный альбом.
Смоки Мо - на данный момент, пожалуй, наиболее выдающаяся личность на лэйбле. Тут, конечно, сказать нечего.
Ну и насчет двух монстров RP: Ю.Г. и Каста. Может быть это и совпадения, но после того, как обе эти команды попали под крылышко RP то, что они стали выпускать, мне стало нравиться намного меньше предыдущих работ. Можно, конечно, это списать на общую смену стиля групп. Стали старше, развиваются, экспериментируют и т.п. Но тем не менее, "Трехмерные Рифмы", по крайне мере мне, нравятся больше, чем следующие альбомы Касты, так же как и "Дешево и Сердито" больше, чем "Пока Никто Не Умер".

Я ни в коем случае не хочу сказать, что RP - это плохой лэйбл с плохими группами. Это не так. Это хороший лэйбл с довольно мощным промоушеном команд, видимо, имеющий неплохие финансовые капиталы. Но мне кажется, что ему не хватает продюссера, действительно разбирающегося в рэпе, занимающего им довольно долго, знающего особенности русского рэпа, сумеющего открыть и привлечь на лэйбл новые, талантливые, а не только ставшие уже популярными группы.

P.S. Правда, я не уверен, что знаю все команды лэйбла.