23 июня 2004, 13:38
| | |
#7 (ПС)
| По разным причинам Арчи не смог сам выложить сей текст, потому
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭПОСА ОТ R_CHIE:
Часть третья (Анарексическая)
Шизам Ра жрал конфекты, запивая их чаем с каплей Хеннеси - для запаха и понту вящего. Тут на его голову упала люстра, и он сложился пополам. "Ну почему же я не набираю вес" - озадаченно думал Шизам Ра, уплетая птичью молофью за обе щеки. В это время заплетавшая косички девушка слишком сильно затянула волосы, пережав вену и соответственно - подачу воздуха в мозг Шизама Ры, который впрочем ощутимо не пострадал от этого, разве что мыслительные процессы перешли от формы женского зада к менее общественно приемлемым формам. Вошла мама, внося лиловый халат, плотно обтягивающий плечи с вышитым лого Шон Джона в районе ануса. - Мама я же просил тебя - не наливай кефир мне в уши перед водными процедурами - у меня потом половое несоответствие надолго - загундосил Шизам Ра, жалостно пришлёпывая губами, и всё сильнее прижимая к груди автопортрет Филипа Киркорова, тайным поклонником которого он всегда являлся. И вот уже стекло не выдержало давление об костлявое тело и, хрустнув осколками, впилось через пижаму в ждущую холодного соприкосновения плоть, заунывно пребывающую в трепете предчувствия этого незабываемого. Шизам снова кончил и, слегка успокоившись, вытер пот с губ и стал придумывать злые планы отомщения некому апчи который впрочем в это время вовсе не парился, а накуреный разбирал допотопный первый пень на запчасти, довольно копаясь в куче железного мусора по дороге от метро к дому. Довольно потирая руки, арчи отколупал проц от мамы случайно оказавшимися в кармане ножницами и заурчал под нос - "вот нахуя так делать то". впрочем уже тогда он знал что для Шизама Ра сия операция добром не кончится и ехидно хмылился луне и пел гимны солнцу и срал на голову постаментам как голубь с привязаной к лапке запиской от Джа о том что вчера наступил конец света. Но Шизам всего этого не знал - его довольное рыло было набито конфетками и разрезаная грудь пульсировала низкими вибрациями от нового бита Викеса, успешно содраного с западной попсы. "Мам, дай 5 грин - мне за косички надо отдать" - буркнул Шизам Ра, между делов подумав что неплохо бы накачать сиськи, чтобы быть полностью похожим на анерексичную модель, и с двойным успехом позировать перед дядечками в Космополитане. Внезапно новая мысль посетила его заплетённую голову. "Я устрою тусовку с плюшевым лосем и там все будут окунать писи в бокал шампанского, а я его потом выпью!" Это была настоящая месть - о таком его враги долго ещё не забудут, и даже после его смерти, прикуривая папиросы Астра от ярко палящих прожекторов будут вспоминать Великого и Коварного Шизама, как он умело всех развёл а сам остался невмазаный. Вставала луна, Шизам смотрел в окно и ему хотелось плакать от грусти. Покрепче сжав плюшевого льва, Шизам пустил слюну животному на шею и провалился в глубокий сон, в котором ему снилось что президент вручает ему медаль за особые заслуги в показе убогих коллекций мод. |