Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2004, 01:12
Домашняя страница MySpace
  #2 (ПС)
Часть Вторая (Летаргическая)

Шизам бежал долго, очень долго
молился Богу, падал, лежал, отдыхал немного....вскакивал, плакал, напрягая тощие ноги спотыкался, ругал себя и империю нравов...

после семнадцати минут столь напряжённой активности, силы окончательно оставили нашего героя и он свалился еблом в канаву, чуть не уколовшись о предусмотрительно кем-то забытый баян. Не в силах пошевелиться, Шиза лежал и думал - хорошо, я спортом занимаюсь, а то ведь догнали бы... ГАДЫ!! ГАДЫ!! Почему меня все не любят, я же хороший, талантливый и красивый (так говорила Шизаму перед сном мама), почему не дают мне спокойно обниматься в пижаме с моим тёплым и мягким Плюшевым Львом, почему его очко пахнет лучше очка моей любимой и где же, о БОГИ, где же моя любимая, у которой на груди осталась мобила, как же я позвоню теперь маме чтобы за мной выслали мой частный лимузин и смену чистого нижнего белья...
Тут словно небесная манна с неба, на уши Шизе пал вполне весёлый и довольный свист, насвистывающий хуй знает уже какой римикс на популярный шлягер - Шугалесс Ми... Так свистеть мог только его давний кореш Викес, в простонародье - просто Вася Длинный... Радость переполняла сердце Шизама и именно с неё он и кончил на и так уже нечистые трусы от Версачи с пистолетами и плюшевыми мишками, сующими их себе в задний проход...
"ВиииииКыыыыыыС!!!" - замычал Шизам, стараясь не показать виду что валяется еблом в дерьме, и одновременно слегка повиливая задом, дабы показать товарищу как он рад его видеть, - "ВиииииКыыыыыыС!!!"
Викес, редко смотревший под ноги на копошившихся там людишек со взглядом устремлённым в розовую бесконечность ожесточённо свистел Шугалесс Хи, периодически выкрикивая - хоооу хооооу и уже было совсем прошёл мимо, но тут то Шиза собрал последние силы и распростав клешню, схватил грязными пальцами Длинного за край очень модных джинсов...
"Чё за нахуй," - подумал Викес, отбрыкиваясь Шизаму по еблищу (на этот раз - в правое ухо), пафосно посвистывая даже по улице пройти нельзя (о времена, о нравы)... тут среди упаковок от бургеров и картофельных очисток он увидел что-то такое знакомое и таки вытащил постанывающее тело из всего этого дерьма...

-ААА Шизам, это ты, я думал быдло какое, никогда бы тя не узнал если бы не косички, - друзья нежно обняли друг друга за плечи, - а что это ты тут валяешься - опять амфу вчера весь вечер нюхал?
-Вася, Вася, представляешь сука гопники не признали мою красоту и талант и гнались за мной толпой в двадцать человек от станции метро Октябрьская вот прям до этой кучи дерьма и очень больно пинали ногами, - плаксивым тоном заныл Шизам Ра.
-Ты не переживай, - они ни хуя не понимают в шоу бизнесе, мы их всех ещё уроем, мы будем как Джи Юнит, - заверил его Викес, подав другу платок Дольше Гэ в Ванной и направляясь в сторону заходящего солнца

Шизам утёр слюни и прихрамывая поплёлся за ним, что-то ворча себе под нос о тяготах русских рэперов

(продолжение следует)