22 июня 2004, 13:46
| | |
#11 (ПС)
| тетрадки в кружочек и чернила для 3его класса?
сижу короче щас перед монитором точно так же как вчера точно так же как за неделю до этого, совершенно один в один как сидел год назад или даже больше... из глоток птиц покрытых изнутри терновником выкатываются ртутные шары утреннего щебетания - Шизаму Ра на спину нассать мало за это конечно же... но тем не менее графиня при более близкой проверке оказалась платяным шкафом в котором то я ножницы от Лазаря и запрятал.. а он когда приходил, тоже лечит однако - я же знаю что это тигры по паутине на потолке бегают, ан нет нахал - говорит - батенька - белки... БЕЕЕЕЛКИ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛККИИИИИИИИИИИ сука Шизаму Ра на спину нассать мало ну да поспокойнее надо знаете ли быть сука Шизаму Ра на спину нассать мало а то ведь так недолго и до Венеры рукой достать... Ах Венера... знаете ли вы милейшие господа мои да да вы что стоите сейчас передо мной всем скопом только вот подлеца Шизама Ра нет на спину ему нассать мало БЕЕЕЕЛКИ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛККИИИИИИИИИИИ нинь хао как говорил великий Ленин так вот Венера, господа это отнюдь не праздный предмет обожания, а скорее таки материя целеустремлённая во всех возможных направлениях и это само по себе уже доказывает что сука Шизаму Ра на спину нассать мало БЕЕЕЕЛКИ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛККИИИИИИИИИИИ сука Шизаму Ра на спину нассать мало (здесь пожалуйста вставте скрэтчи). Вот и давеча а хулим нет то да вы охуели не было меня тут давеча да... дааа... дааааааааааа.... даааааааааааааа? да охуели вы!! нет уж милостивый государь, посылая сие послание к вам, я надеюсь на ваше благоразумие ЗАМЕТТТЕ - РАЗУМИЕ и что завтречка с утреца вы проснётесь как огурец в полном уме и здравии и знаете ли не на планете удодов а в Рассейской самой что ни на есть Империи, охватывающей наш квадратный шарик красного цвета..
искренне ваш
экстакс чыеф |