Показать сообщение отдельно
Damira
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2004, 00:01
Live Journal
  #43 (ПС)
-
Цитата от Риллия :
Diamond Miss, ты же как раз только что школу закончила? Попробуй поехать и выучиться за границей. Жизнь вне своей своей страны - это в любом случае очень полезный опыт, плюс заодно и посмотришь, хочешь ли ты уехать, или постоянно жить хочется только в России. Заодно и образование получишь, которое пригодится в любом случае - и в России будет высоко оценено, и в случае все-таки покидания Родины не пропадешь
Рильк,все то ты правельно говоришь,но есть большое НО:
1.конечно же мои родители,они меня не то,чтобы за границу не хотят отпускать,они даже в москву бояться меня отправить)))
2.я училась за границей 2 года подряд,не весь год,только летом)))и я не хотела возвращаться домой,единственное почему я скучала так это по русской пище и по родителям конечно...а так мне было полностью комфортно там)
3.как бы я не пыталась объяснить им,что все это для моей пользы,они давали каждый раз отрицательный ответ,потому что я в семье младшая,все внимание мне и они очень за меня переживают....я еще вообще удивляюсь,что они меня отпускают учится в соседний город)спасибо на этом)
нет ,я конечно очень ценю такую опеку,зная,что не у всех детей такие заботливые родители,но я все-таки хочу уехать...
еще родители поставили условие :сначало я заканчиваю учебу пож их крылышком,потом могу валить на все 4 стороны)

вы уж меян простите что я тут так расписалась,блин,наболевшее вообще....